Secretos en salsa de cebolla con aceitunas rellenas de anchoas(fussioncook)
vota ahora

Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Pasta con aceitunas y salsa de tomate, ¡un reconfortante plato vegano!
-
Salsa de yogur griego, pepino y cebolla
-
Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
-
Árbol de navidad, hojaldre y tapenade (paté de aceitunas)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Ponemos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook las dos latas de cebolla frita junto con los dos ajos picaditos, seleccionamos menú manual 10 minutos, dejamos que se poche un poco.
- A continuación añadimos las aceitunas y los secretos ibéricos en filetes y lo dejamos que cojan un poco de color, seguidamente añadimos la pastilla de caldo de carne.
- El vino y las especias TOQUE IBERICO removemos bien todo los ingredientes y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!