Secreto ibérico en salsa teriyaki

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.36Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- La preparación no puede ser más simple, simplemente hay que poner a calentar la plancha o una sartén (no hace falta poner aceite pues el secreto ya soltará su grasa), hacemos al gusto el secreto por cada lado y cuando esté casi hecho.
- Añadimos una buena cantidad de salsa teriyaki por encima y dejamos que se mezcle con la grasa que ha soltado el secreto y esperamos a fuego vivo un poco que reduzca, le damos varias vueltas y lo sacamos y servimos con toda la salsa.
- Después de preparado se me ocurrió que una vez hecho y antes de echarle la salsa quizá hubiera sido buena idea haberlo hecho trozos o tiras y así añadirle la salsa y marearlo en esta, de esta forma tomaría mejor el sabor. Aun así el resultado fue excelente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 610Kcal
- Carbohidratos: 0.6g
- Grasa total: 42.4g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 56.7g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin huevo
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