Secreto ibérico en salsa teriyaki

Secreto ibérico en salsa teriyaki
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
610 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.36 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • La preparación no puede ser más simple, simplemente hay que poner a calentar la plancha o una sartén (no hace falta poner aceite pues el secreto ya soltará su grasa), hacemos al gusto el secreto por cada lado y cuando esté casi hecho.
  • Añadimos una buena cantidad de salsa teriyaki por encima y dejamos que se mezcle con la grasa que ha soltado el secreto y esperamos a fuego vivo un poco que reduzca, le damos varias vueltas y lo sacamos y servimos con toda la salsa.
  • Después de preparado se me ocurrió que una vez hecho y antes de echarle la salsa quizá hubiera sido buena idea haberlo hecho trozos o tiras y así añadirle la salsa y marearlo en esta, de esta forma tomaría mejor el sabor. Aun así el resultado fue excelente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 610Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 42.4g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 56.7g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin huevo
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