Petitchef

Secreto ibérico en salsa con setas

Una receta fácil de preparar. Los secretos ibericos es una carne muy tierna, es la primera vez que la pruebo y me ha encantado.

Plato
1 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.44 (9.44€/porción)

Preparación

  • Corta los secretos en trozos, picar la cebolla y el ajo.
    En una sarten honda calentar aceite de oliva y sofreír la cebolla, el ajo y el perejil picado. Cuando la cebolla esta blanda, añadir los secretos y sofreír un par de minutos. Incorporar el vino y dejar reducir.
  • Añadir las setas,el tomillo, la pastilla de caldo, salpimentar y dejar cocinar unos 15 minutos o hasta que la salsa reduzca.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Carlos, 15/03/2018

Hola:

En lugar de tomillo, ¿se puede emplear orégano o hierbas provenzales?.

Saludos,


Carlos Iglesia Puig

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito 10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! Si tu tortilla de huevo no sale perfecta, probablemente estés cometiendo uno (o más) de estos 8 errores Si tu tortilla de huevo no sale perfecta, probablemente estés cometiendo uno (o más) de estos 8 errores Super Bowl y comida basura: ¿una alianza inevitable? Super Bowl y comida basura: ¿una alianza inevitable?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto