Petitchef

Secreto ibérico con salsa de naranja

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
218 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.94 (0.99€/porción)

Preparación

  • Ponemos los filetes de secreto ibérico con sal y pimienta molida, cortado en tiras en una sartén a fuego lento para que se hagan por dentro, luego al final lo ponemos a fuego fuerte un momento para que se doren y lo retiramos del fuego. Cuidado con dejarlo mucho tiempo y que se quede muy seco. En un cazo ponemos el zumo de una naranja, el vino dulce, el agua, el azúcar, la mermelada de naranja y la sal, lo dejamos hervir un rato y por último le añadimos la harina de maízpara espesar la salsa. Servimos la carne acompañada de la salsa de naranja.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 12.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Secreto ibérico con salsa de naranja
Secreto ibérico con salsa de naranja - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

jordi Guim, 17/12/2018

Fácil y buena

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