Secreto iberico con salsa naranja y datiles

Plato
2 porciones
Medio
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortamos el secreto a dados, y lo sellamos con un par de cucharadas de aceite en la olla bien caliente, le damos unas vueltas y lo reservamos.

    Pochamos en la olla el resto de verduras (cebolla y zanahoria), cortaditas finamente, cuando las tengamos listas añadimos el zumo de una naranja, vertimos los dátiles, el vasito de vino de jerez, y esperamos a que se nos evapore el alcohol, agregamos el secreto y cerramos la olla, cuando empiece el vapor lo tenemos aprox. 10 min.

    Sacamos el secreto y batimos el resto para hacer la salsa, lo podemos batir en la misma olla, emplatamos con la ramita de romero, y un dátil cortado por la mitad que reservamos.
CCocinaserrano

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/03/2012

La cocine ya varias veces y es un exito en casa. Muy buena.

(0) (0) abuso
15/01/2012

Che que bo

(0) (0) abuso
13/01/2012

Muy buena receta con unos ingredientes muy saludables.

(0) (0) abuso