Petitchef

Secreto Ibérico con salsa de ciruelas

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.54 (4.27€/porción)

Preparación

  • Poner a macerar las ciruelas con el vino dulce. Mientras se trocea y se sofríe la cebolla, se añade la sal y la pimienta molida, cuando esté pochada echar el vaso de caldo. Dejar al fuego unos minutos.
  • Mientras pasamos la carne por la sartén o la plancha hasta que esté echa al gusto con un poquito de sal. Lo ideal sería echar sal maldon pero como no tengo pues sal normalita. Reservar.
  • Echar las ciruelas y el vino dulce en la salsa que estabamos haciendo antes y la maizena disuelta en un poquitín de vino dulce y se deja un par de minutitos.
  • Servir la carne en los platos con la salsa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/09/2012

No esta muy bien

(0) (0) Abuso
24/12/2011

Es una salsa buenisima para las carnes de cerdo,yo la paso por batidora y queda un bonito color y le añado un poquito de nata.

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