Setas al ajillo

Setas al ajillo
Plato
1 porciones
Fácil
20 min
236 Kcal

Ahí tienes un ingreso irresistible al gusto para cenarlo.

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.81 (0.81€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una sarten cubrimos el fondo con aceite y echamos las setas salpimentadas y el ajo en polvo.
  • Sofreimos unos minutos hasta que se doren y echamos el vasito de vino, cuando se haya evaporado le echamos el perejil.
  • Si queremos espesar un poco la salsa podemos echar un poco de harina diluida en agua.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
_Rebeca__Rebeca_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/02/2014

CREO Q CON AJO CASATAÑO ESTARIA MEJOR

(0) (0) abuso