Setas al ajillo

Ahí tienes un ingreso irresistible al gusto para cenarlo.
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.81Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una sarten cubrimos el fondo con aceite y echamos las setas salpimentadas y el ajo en polvo.
- Sofreimos unos minutos hasta que se doren y echamos el vasito de vino, cuando se haya evaporado le echamos el perejil.
- Si queremos espesar un poco la salsa podemos echar un poco de harina diluida en agua.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: