Petitchef

Setas al ajillo

Ahí tienes un ingreso irresistible al gusto para cenarlo.

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
236 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.81 (0.81€/porción)

Preparación

  • En una sarten cubrimos el fondo con aceite y echamos las setas salpimentadas y el ajo en polvo.
  • Sofreimos unos minutos hasta que se doren y echamos el vasito de vino, cuando se haya evaporado le echamos el perejil.
  • Si queremos espesar un poco la salsa podemos echar un poco de harina diluida en agua.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/02/2014

CREO Q CON AJO CASATAÑO ESTARIA MEJOR

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