Setas y champiñones al ajillo
Un ingreso fácil a realizar
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.21Euros€ (1.8€/porción)
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Risotto de setas súper cremoso
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pone los champiñones en agua, con el tallo para abajo, para que se limpien solos y suelten los posibles restos de tierra que puedan tener, lava cuidadosamente las setas con agua debajo del grifo, una por una.
- Escúrrelas encima de papel absorvente, al igual que los champiñones. Y con otro papel encima de ellas presiona un poquito,para acabar de secarlas del todo.
- Calienta un chorrito de aceite en la sartén y agrega los ajos picaditos
- En cuanto veas que cambian de color añade los champiñones y cinco minutos después las setas troceadas
- Sálalas y espolvorea con perejil picado
- Deja rehogar, removiendo de vez en cuando, hasta que estén blanditas
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 149Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Aquí, hay algunas recomendaciones para limpiar las setas correctamente --> www.petitchef.es/aid-3184
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!