Petitchef

SOLOMILLO A LA SALSA DE YOGURT

Rápido, fácil y riquísimo ... os lo recomiendo.

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
648 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.1 (5.1€/porción)

Preparación

  • Picar fina la cebolla y sofreirla. Cuando esté hecha, echar el solomillo a medallones (salpimentado). Dejar dorar un poco.
  • Añadir la cda. de harina y remover para que no se queme. Añadir el caldo, el yogurt, el chorrito de vino blanco y el azafran.
  • Dejar cocer unos minutos a fuego lento. 5 minutos antes de apagar el fuego, añadir los champis.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 648Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 67.6g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (617g)
Sin huevo


Fotos

SOLOMILLO A LA SALSA DE YOGURT
SOLOMILLO A LA SALSA DE YOGURT - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto