Solomillo a la salsa de yogurt
Rápido, fácil y riquísimo ... os lo recomiendo.
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.1Euros€ (5.1€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Picar fina la cebolla y sofreirla. Cuando esté hecha, echar el solomillo a medallones (salpimentado). Dejar dorar un poco.
- Añadir la cda. de harina y remover para que no se queme. Añadir el caldo, el yogurt, el chorrito de vino blanco y el azafran.
- Dejar cocer unos minutos a fuego lento. 5 minutos antes de apagar el fuego, añadir los champis.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 648Kcal
- Carbohidratos: 26.9g
- Grasa total: 21.8g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 67.6g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (617g)
Sin huevo
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