-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Salsa para solomillo
-
Solomillo a la salsa de yogurt
SOLOMILLO A LA SALSA DE YOGURT
Rápido, fácil y riquísimo ... os lo recomiendo.
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.1Euros€ (5.1€/porción)
Preparación
-
Picar fina la cebolla y sofreirla. Cuando esté hecha, echar el solomillo a medallones (salpimentado). Dejar dorar un poco.
-
Añadir la cda. de harina y remover para que no se queme. Añadir el caldo, el yogurt, el chorrito de vino blanco y el azafran.
-
Dejar cocer unos minutos a fuego lento. 5 minutos antes de apagar el fuego, añadir los champis.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 352Kcal
-
Carbohidratos: 61.9g
-
Grasa total: 6.7g
-
Grasa sat.: 2.9g
-
Proteínas: 33.8g
-
Fibras: 7.9g
-
Azúcar: 49.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (782g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas