Solomillo a la salsa de yogurt

Plato
1 porciones
Fácil
20 min
648 Kcal

Rápido, fácil y riquísimo ... os lo recomiendo.

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.1 (5.1€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Picar fina la cebolla y sofreirla. Cuando esté hecha, echar el solomillo a medallones (salpimentado). Dejar dorar un poco.
  • Añadir la cda. de harina y remover para que no se queme. Añadir el caldo, el yogurt, el chorrito de vino blanco y el azafran.
  • Dejar cocer unos minutos a fuego lento. 5 minutos antes de apagar el fuego, añadir los champis.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 648Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 67.6g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (617g)
Sin huevo
yolivar2Yolivar2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: