Solomillo de cerdo en salsa cazadora

Plato
2 porciones
Fácil
40 min
758 Kcal

Probar este ingreso sabroso con un divino gusto.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.93 (2.47€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una cazuela poner 25gr de mantequilla y 2 cucha de harina hasta que se dore, luego echar el vaso de caldo de carne, poco a poco y trabajando bien la harina para evitar los grumos.
  • Cuando este le añadimos el tomate frito y salpimentamos, dejando cocer durante 15 minutos, removiendo a menudo.
  • Aparte, rehogamos los champiñones en una sarten con un poco de mantequilla y los ajos picados, vertemos el vinos y dejamos evaporar a la mitad.
  • Mezclamos los champiñones con la salsa reservada y dejamos cocer 10 minutos mas. y le añadimos el perejil picado.
  • Aparte vamos asando el solomillo. Cuando este dorado por fuera fileteamos y añadimos a la salsa hasta que termine de hacerse.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 758Kcal
  • Carbohidratos: 41.2g
  • Grasa total: 50.7g
  • Grasa sat.: 29.2g
  • Proteínas: 24.7g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (495g)
Sin huevo
_Rebeca__Rebeca_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

03/02/2013

Delicioso.

(0) (0) abuso