Solomillo de cerdo en salsa cazadora
Probar este ingreso sabroso con un divino gusto.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.93Euros€ (2.47€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una cazuela poner 25gr de mantequilla y 2 cucha de harina hasta que se dore, luego echar el vaso de caldo de carne, poco a poco y trabajando bien la harina para evitar los grumos.
- Cuando este le añadimos el tomate frito y salpimentamos, dejando cocer durante 15 minutos, removiendo a menudo.
- Aparte, rehogamos los champiñones en una sarten con un poco de mantequilla y los ajos picados, vertemos el vinos y dejamos evaporar a la mitad.
- Mezclamos los champiñones con la salsa reservada y dejamos cocer 10 minutos mas. y le añadimos el perejil picado.
- Aparte vamos asando el solomillo. Cuando este dorado por fuera fileteamos y añadimos a la salsa hasta que termine de hacerse.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 758Kcal
- Carbohidratos: 41.2g
- Grasa total: 50.7g
- Grasa sat.: 29.2g
- Proteínas: 24.7g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (495g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: