Solomillo agridulce

Ingredientes
4
Costo estimado: 123.04Euros€ (30.76€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Filetamos el solomillo, lo salpimentamos y los sofreímos un poquito.
Apartamos y reservamos. En ese aceite ponemos el ketchup, el azúcar, el vinagre, la soja y el zumo de naranja, dejamos que hierva uno minutos.
Añadimos los filetes y les damos un hervor, añadimos la maizena diluida en una poquita agua y dejamos cocer unos minutos.
Mientras se termina de hacer cocemos el arroz con agua y sal, lo escurrimos y lo servimos acompañando el solomillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 328Kcal
- Carbohidratos: 42.9g
- Grasa total: 13.1g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 16.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Sin huevo