Solomillo con champiñones y salsa de soja (fc)

Ingredientes
1
Costo estimado: 6.87Euros€ (6.87€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, sofreír en el aceite los solomillo salpimentado , dorarlo por todos los lados.
Añadir los champiñones limpiosy la cebolla. - Saltear unos minutos y añadir la salsa de soja.
Cancelar programa y seleccionar programa manual 15 minutos a 170º, con válvula cerrada. - Una vez acabado el tiempo despresurizar y espesar la salsa i programar en manual a 180º durante 5 minutos con la tapa abierta, cuando este la salsa al gusto apagar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 993Kcal
- Carbohidratos: 26.1g
- Grasa total: 59g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 86.6g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 19.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (787g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!