Solomillo con beicon, salsa de champiñón y patatas parisinas

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Preparar la salsa de champiñones, pochando en una sartén con un chorrito de aceite 1 cebolla mediana picada muy fina. Cuando esté dorada, añadir 400 grs. de champiñones laminados, remover bien y añadir 150 ml. de vino oporto o de oloroso dulce, y ½ cdta. de Bovril.
- Dejar reducir y añadir 1 cdta. de maicena diluida en un poquito de agua fria. Cocer 12 patatas pequeñas lavadas y con piel en agua con sal. Escurrir y dejar templar. Pelarlas y saltear en una sartén con una nuez de mantequilla, sal y pimienta negra, hasta que empiecen a dorarse.
- Limpiar bien 2 solomillos de cerdo y cortar en medallones. Envolver cada uno con una loncha de beicon sin corteza y recortada a la altura del medallón. Sujetarla con un palillo y hacerlos a la plancha con sal Maldon.
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