-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con solomillo
-
Solomillo con cebolla
-
Recetas con carne de cerdo
-
Solomillo con brie
SOLOMILLO CON BRIE
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.6Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
-
Cortar un solomillo de cerdo en rodajas, aplanarlas un poco, salpimentar y dorar en una sartén con una chispa de aceite.
-
Colocar sobre rebanadas de pan tostado; cubrir con cebolla confitada y lonchas de queso brie, y gratinar en el horno hasta que se funda un poco.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 206Kcal
-
Carbohidratos: 4.4g
-
Grasa total: 13g
-
Grasa sat.: 4.7g
-
Proteínas: 17.5g
-
Fibras: 0.4g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (109g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas