Se trocea el solomillo en medallones de 1cm de grosor, se salpimientan y se marcan por los dos lados en la sartén con un poco de aceite a fuego muy fuerte.
Los sacamos y los reservamos. En la misma sartén que hemos usado para marcar los solomillos, se sofríe la cebolla, cuando está transparente se añaden los champiñones laminados y se saltean.
A continuación, incorporamos los medallones de solomillo y el vino blanco. Dejamos que reduzca a la mitad y añadimos la nata.
¿Se puede congelar, todo en parte? Necesito cocinarlo el día anterior y luego viajar en coche durante unas 10 horas hasta llegar una hora antes de servirlo para 12 personas
Responder:
Se puede congelar perfectamente, todo o en porciones. El problema es el viaje... Si lo puedes transportar en frío perfecto... Luego descongelar, calentar y servir.
Comentarios de los miembros:
Sencillo y delicioso...
LA HE PREPARADO ALGUNAS VECES Y SALE RIQUÍSIMA. A MIS HIJOS LES ENCANTA
Sencilla y rica