Solomillo con crema suave de castañas (fussioncook)
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En primer lugar hacemos una incisión en las castañas en forma de cruz y las metemos en el microondas entre 1minuto y 1/2 y 2 minutos. Las pelamos y reservamos.
- En la cubeta de olla calentamos en menú manual 10 minutos un poquito de aceite y cuando esté caliente marcamos los solomillos. Sacamos y reservamos.
Ponemos en ese mismo aceite a dorar la cebolla y las castañas, cancelamos menú. - Enrollamos una loncha de bacon en cada medallón de solomillo y salpimentamos. Los introducimos en la olla, lo regamos con el vino blanco y las cucharadas de yogur.
- Cerramos la olla y programamos menú manual 10 minutos. Terminado ese tiempo, quitarle la presión de forma manual, y toda la salsita la trituramos .
Servimos la carne y salseamos, servir caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!