Solomillo de cerdo a la plancha y patatas con tomate
Ingredientes
2
Costo estimado: 15.1Euros€ (7.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortamos las patata en rodajas de unos 5 milímetros le ponemos una poquita de sal y las freímos una vez fritas las ponemos en un escurridor para quitarle el aceite
- En una cacerola ponemos 5 cucharas de aceite de oliva, calentamos un poquito y le ponemos el tomate y un punto de sal una vez frito el tomate le ponemos las patatas les domos unas vueltas con mucho cuidado para que no se trocen las patatas
- Cortamos los solomillos en filetes no muy gruesos y los ponemos en la plancha, dejando los files a vuestro gusto le ponemos la sal al final y un toque de popurri de pimientas y lo acompañamos con las patatas con tomate
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1036Kcal
- Carbohidratos: 67.6g
- Grasa total: 39.8g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 95.6g
- Fibras: 10.4g
- Azúcar: 12.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1127g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: