Solomillo de cerdo a la plancha y patatas con tomate

Plato
2 porciones
Fácil
50 min
1036 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.1 (7.55€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortamos las patata en rodajas de unos 5 milímetros le ponemos una poquita de sal y las freímos una vez fritas las ponemos en un escurridor para quitarle el aceite
  • En una cacerola ponemos 5 cucharas de aceite de oliva, calentamos un poquito y le ponemos el tomate y un punto de sal una vez frito el tomate le ponemos las patatas les domos unas vueltas con mucho cuidado para que no se trocen las patatas
  • Cortamos los solomillos en filetes no muy gruesos y los ponemos en la plancha, dejando los files a vuestro gusto le ponemos la sal al final y un toque de popurri de pimientas y lo acompañamos con las patatas con tomate

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1036Kcal
  • Carbohidratos: 67.6g
  • Grasa total: 39.8g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 95.6g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 12.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1127g)
Sin gluten
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/08/2015

Muy facil,economico y riquisimo!

(0) (0) abuso