Solomillo de ternera con salsa de setas knorr

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.54Euros€ (2.38€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner a calentar aceite de oliva en una sartén. Cuando esté muy caliente, freír en el aceite unos dientes de ajo.
- Añadir al aceite una ramita de romero y unos granos de pimienta para darle aroma.
- Dorar los solomillos vuelta y vuelta en el aceite anterior y reservar para la cocción posterior.
- Agregar a la misma sartén la cebolla roja y las setas hasta hacer un sofrito durante 3 minutos.
- Rociar el sofrito con 2 ó 3 cucharaditas de brandy.A continuación, añadir la nata y ½ Cacito de Caldo de Ternera Knorr.
- Volver a colocar los solomillos en la sartén y mantener al fuego 1 minuto hasta que se acaben de hacer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 28.4g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta