Solomillo de ternera con salsa de setas knorr

Solomillo de ternera con salsa de setas knorr
Plato
Fácil
45 min
243 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.54 (2.38€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner a calentar aceite de oliva en una sartén. Cuando esté muy caliente, freír en el aceite unos dientes de ajo.
  • Añadir al aceite una ramita de romero y unos granos de pimienta para darle aroma.
  • Dorar los solomillos vuelta y vuelta en el aceite anterior y reservar para la cocción posterior.
  • Agregar a la misma sartén la cebolla roja y las setas hasta hacer un sofrito durante 3 minutos.
  • Rociar el sofrito con 2 ó 3 cucharaditas de brandy.A continuación, añadir la nata y ½ Cacito de Caldo de Ternera Knorr.
  • Volver a colocar los solomillos en la sartén y mantener al fuego 1 minuto hasta que se acaben de hacer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin huevo
CChelejuan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: