Solomillo en su jugo con guarnición

vota ahora
Solomillo en su jugo con guarnición
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
312 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.38 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortamos el solomillo en medallones. Salpimentamos
  • Ponemos en una sartén los dientes de ajo laminados. Freímos el solomillo por ambas caras
  • Tapamos el solomillo fuera del fuego para que repose y suelte su jugo.
  • En una sartén a parte salteamos la verdura con un par de dientes de ajo. Freímos las patatas al bastón
  • Pasamos todo a una bandeja grande y llevamos a la mesa
  • El solomillo ha soltado su jugo y se lo ponemos por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: