Solomillo en su jugo con guarnición
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Ingredientes
2
Costo estimado: 1.38Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortamos el solomillo en medallones. Salpimentamos
- Ponemos en una sartén los dientes de ajo laminados. Freímos el solomillo por ambas caras
- Tapamos el solomillo fuera del fuego para que repose y suelte su jugo.
- En una sartén a parte salteamos la verdura con un par de dientes de ajo. Freímos las patatas al bastón
- Pasamos todo a una bandeja grande y llevamos a la mesa
- El solomillo ha soltado su jugo y se lo ponemos por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
- Carbohidratos: 19.5g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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