-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con solomillo
-
Solomillo en su jugo con guarnición
Solomillo en su jugo con guarnición
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.38Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
-
Cortamos el solomillo en medallones. Salpimentamos
-
Ponemos en una sartén los dientes de ajo laminados. Freímos el solomillo por ambas caras
-
Tapamos el solomillo fuera del fuego para que repose y suelte su jugo.
-
En una sartén a parte salteamos la verdura con un par de dientes de ajo. Freímos las patatas al bastón
-
Pasamos todo a una bandeja grande y llevamos a la mesa
-
El solomillo ha soltado su jugo y se lo ponemos por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 312Kcal
-
Carbohidratos: 19.5g
-
Grasa total: 18.3g
-
Grasa sat.: 4g
-
Proteínas: 16.2g
-
Fibras: 2.4g
-
Azúcar: 3.8g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas