Sopa a la riojana
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.73Euros€ (3.73€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Picar la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños. Echar el aceite en la olla y rehogar la cebolla y la zahanoria. Añadir el chorizo y el jamón y rehogar unos minutos.
- Incorporar las patatas, acelgas, la sal y el agua y dejar cocer unos 10 minutos. Añadir el arroz y cocer otros 15 minutillos más, o hasta que el arroz esté hecho.
- Por último añadir los huevos batidos y seguir cociendo un minuto más
- Dejar reposar antes de servir
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1320Kcal
- Carbohidratos: 118.1g
- Grasa total: 71.1g
- Grasa sat.: 17.3g
- Proteínas: 47.4g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 16.7g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (1690g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!