Sopa a la riojana

Plato
1 porciones
Fácil
35 min
1320 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.73 (3.73€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Picar la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños. Echar el aceite en la olla y rehogar la cebolla y la zahanoria. Añadir el chorizo y el jamón y rehogar unos minutos.
  • Incorporar las patatas, acelgas, la sal y el agua y dejar cocer unos 10 minutos. Añadir el arroz y cocer otros 15 minutillos más, o hasta que el arroz esté hecho.
  • Por último añadir los huevos batidos y seguir cociendo un minuto más
  • Dejar reposar antes de servir

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1320Kcal
  • Carbohidratos: 118.1g
  • Grasa total: 71.1g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 47.4g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 16.7g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (1690g)
Sin gluten
BBeatriz_ls

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: