Sopa riojana

Plato
2 porciones
Fácil
20 min
834 Kcal

Un plato perfecto para el invierno.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.36 (2.68€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Poner la cebolla y la zanahoria en el vaso. Programar 2 seg., vel. 5 y con la ayuda de la espátula bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso y la tapa.
  • Añadir el aceite y progarame 5 minutos temp.Varoma, giro a la izquierda y vel.2 (al finalizar el tiempo he truturado todo en velocidad 10 para que los peques no encuentren trocitos).
  • Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el chorizo y jamón y programar 2 minutos, temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
  • Incorporar las patatas,las pastillas de caldo y el agua y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro izquierda y vel. cuchara. Añadir el arroz y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
  • Batir los huevos e incorporarlos por el bocal. Programar 1 minuto, 100º, giro izquierda y vel. cuchara

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 834Kcal
  • Carbohidratos: 58.8g
  • Grasa total: 50.5g
  • Grasa sat.: 13.8g
  • Proteínas: 33.9g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (940g)
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: