Sopa riojana
Un plato perfecto para el invierno.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.36Euros€ (2.68€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Poner la cebolla y la zanahoria en el vaso. Programar 2 seg., vel. 5 y con la ayuda de la espátula bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso y la tapa.
- Añadir el aceite y progarame 5 minutos temp.Varoma, giro a la izquierda y vel.2 (al finalizar el tiempo he truturado todo en velocidad 10 para que los peques no encuentren trocitos).
- Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el chorizo y jamón y programar 2 minutos, temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
- Incorporar las patatas,las pastillas de caldo y el agua y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro izquierda y vel. cuchara. Añadir el arroz y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
- Batir los huevos e incorporarlos por el bocal. Programar 1 minuto, 100º, giro izquierda y vel. cuchara
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 834Kcal
- Carbohidratos: 58.8g
- Grasa total: 50.5g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 33.9g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (940g)
Preguntas
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