Sopa de berros

Sopa de Berros
Plato
1 porciones
Fácil
20 min

Una sopa calentita y cargada de verduras que sienta de maravilla.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Pelar, lavar y cortar en trozos todas las verduras. En una olla con un poquito de aceite poner las verduras a rehogar hasta que comiencen a sudar. Incorporar un poco de agua hirviendo (solo para cubrir las verduras) y salpimentar. Cocer todo hasta que las verduras estén blandas.
  • Con la batidora triturar las verduras y el perejil hasta hacer un puré.
  • Agregar agua hasta obtener la consistencia deseada. Rectificar de sal, poner la cacerola en el fuego y cuando comience a hervir incorporar los berros. Dejar cocer tres minutos y servir.

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico
bastBast

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/08/2017

Bien??????

(0) (0) abuso