Petitchef

Sopa de Navidad con galets rellenos de crema de queso

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner en una olla el agua, la sal y el aceite, la llevamos a ebullición y añadimos la pasta. Hervimos el tiempo que indique el paquete. Pasamos por agua fría, escurrimos y reservamos.
  • Ponemos en una olla, el agua, deberemos tener en cuenta de poner más agua, por que se ira evaporando.
  • Ponemos todos los ingredientes limpios y dejamos hervir durante 1 1/2 h, espumando de vez en cuando, dejamos hervir con la olla medio tapada. Colamos con una malla fina.
  • Dejamos enfriar, guardamos en la nevera, para que la grasa se solidifique, para poder retirarla con la espumadera.
  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta obtener una mezcla suave y homógenea.
  • Vertemos la masa en una manga pastelera con boquilla fina y rellenamos los galets, que teníamos reservados. Los colocamos en una fuente de servir.
  • Ponemos a calentar el caldo reservado. En el momento de servir, ponemos los galets en el plato y vertemos el caldo por encima. Servir y degustar.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2013

EXCELENT PERO Y LAS FOTOS?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto