Poner en una olla el agua, la sal y el aceite, la llevamos a ebullición y añadimos la pasta. Hervimos el tiempo que indique el paquete. Pasamos por agua fría, escurrimos y reservamos.
Ponemos en una olla, el agua, deberemos tener en cuenta de poner más agua, por que se ira evaporando.
Ponemos todos los ingredientes limpios y dejamos hervir durante 1 1/2 h, espumando de vez en cuando, dejamos hervir con la olla medio tapada. Colamos con una malla fina.
Dejamos enfriar, guardamos en la nevera, para que la grasa se solidifique, para poder retirarla con la espumadera.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta obtener una mezcla suave y homógenea.
Vertemos la masa en una manga pastelera con boquilla fina y rellenamos los galets, que teníamos reservados. Los colocamos en una fuente de servir.
Ponemos a calentar el caldo reservado. En el momento de servir, ponemos los galets en el plato y vertemos el caldo por encima. Servir y degustar.
Comentarios de los miembros:
EXCELENT PERO Y LAS FOTOS?