Sopa de navidad con galets rellenos de crema de queso

Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner en una olla el agua, la sal y el aceite, la llevamos a ebullición y añadimos la pasta. Hervimos el tiempo que indique el paquete. Pasamos por agua fría, escurrimos y reservamos.
- Ponemos en una olla, el agua, deberemos tener en cuenta de poner más agua, por que se ira evaporando.
- Ponemos todos los ingredientes limpios y dejamos hervir durante 1 1/2 h, espumando de vez en cuando, dejamos hervir con la olla medio tapada. Colamos con una malla fina.
- Dejamos enfriar, guardamos en la nevera, para que la grasa se solidifique, para poder retirarla con la espumadera.
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta obtener una mezcla suave y homógenea.
- Vertemos la masa en una manga pastelera con boquilla fina y rellenamos los galets, que teníamos reservados. Los colocamos en una fuente de servir.
- Ponemos a calentar el caldo reservado. En el momento de servir, ponemos los galets en el plato y vertemos el caldo por encima. Servir y degustar.
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