Sopa de castañas para desear feliz navidad
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Rehogamos las zanahorias en rodajas, junto con la cebolla y los ajos también rodajas y el apio en trocitos en la olla con una cucharadas de aceite, a fuego lento y removiendo de vez en cuando.
- Enjuagamos las castañas y las incorporamos a la olla junto con las hierbas y el agua. Salpimentamos y cuando llegue a hervir bajamos el fuego para que hierva lento durante 40 minutos.
- Sacamos esas hierbas y pasamos por batidora. Probamos de sal y pimienta, conviene no salarlo en exceso porque el bacon aporta su sal.
- En el último momento en una sartén sin aceite doramos el bacon cortado en tiritas y lo incorporamos a los platos directamente antes de servir.
- Una sopa perfecta para entrar en calor y empezar la cena con un sabor dulzón que contrasta muy bien con el tostado del bacon.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!