Sopa de navidad con galets rellenos de queso

Sopa de Navidad con Galets rellenos de queso
Entrante
6 porciones
Fácil
1 h 30 m

Para hacer en thermomix. Muy simple pero de un gusto inigualable!

Ingredientes

6

Para preparar el caldo:

Para preparar la crema de quesos:

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Vierta el agua, la sal y el aceite en el vaso. Programar 12 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Añadir la pasta por el bocal y programar el tiempo que ponga en el paquete ( el mío 9 minutos), 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Escurre utilizando el cestillo y lávalos con agua fría. Reservar.
  • Ponga todos los ingredientes del caldo en el vaso y programa, 45 minutos, 100º,giro a la izquierda, velocidad1.
  • Cuele el caldo con un colador de malla fina y reserve en una olla o cazo. Lave y seque bien el vaso.
  • Ponga los quesos en el vaso (yo le añadí ½ cubilete de leche) y programar 30 segundos, velocidad 5. vierta la crema en una manga pastelera con boquilla fina y rellena los galets o caracolas. Reservar en una fuente de servir.
  • Poner a calentar el caldo reservado. En el momento de servir, disponer los galets rellenos en platos individuales y verter sobre ellos el caldo caliente.
RRosaArda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

31/12/2014

Estoy de acuerdo con el comentario anterior. ¿A qué se refiere con el vaso, velocidad de cuchara, giro a la izquierda? No queda nada claro cómo hacer esta receta con utensilios coloquiales. Por lo demás, tiene muy buena pinta.

(1) (0) abuso
29/11/2014

Le pediría que al subir las recetas fueran más específicos. No todos tenemos las máquinas que usan en España para cocinar y además no ponen ni con qué sustituirlas, tal vez una batidora o licuadora

(2) (0) abuso