Sopa de habichuelas verdes y calabaza

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.93Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pelar y picar las patatas y la calabaza.
Quitar las hebras a las habichuelas y cortar a trozos. - Añadir todas las verduras limpias y los garbanzos cocidos al caldo.
Dejar cocer lentamente hasta que estén tiernas.
Rectificar de sal si es necesario.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 102Kcal
- Carbohidratos: 18.1g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: