Sopa de habichuelas verdes y calabaza

Sopa de habichuelas verdes y calabaza
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
102 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.93 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelar y picar las patatas y la calabaza.
    Quitar las hebras a las habichuelas y cortar a trozos.
  • Añadir todas las verduras limpias y los garbanzos cocidos al caldo.

    Dejar cocer lentamente hasta que estén tiernas.
    Rectificar de sal si es necesario.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 102Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMjcoria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/02/2012

BUENISIMO PLATO ES ESTUPENDO

(0) (0) abuso
22/02/2012

De4be se muy refrescante y saludable ya que la ayuama muy buena para la salud lo mismo no se diga de los granos

(0) (0) abuso
22/02/2012

Delicioso plato invernal...

(0) (0) abuso