Sopa (dhal)
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.84Euros€ (3.42€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Calentamos la mantequilla en una cacerola grande. Salteamos el ajo y la cebolla removiendo continuamente durante dos o tres minutos. Añadimos el cúrcuma, garam masala, pimentón, comino y rehogamos durante 30 seg.
- Añadimos el tomate , las lentejas rojas, el zumo de limón, el caldo, la leche de coco y lo llevamos a ebullición.
- Cocemos la sopa a fuego lento sin tapar durante 25 min hasta que las lentejas estén tiernas. Salpimentamos , adornamos con cilantro y limón y servimos con pan naan caliente.
- Comentarios:
Las lentejas rojas se pueden encontrar en cualquier herbolario. La leche de coco se vende en lata y se encuentra en supermercados y tiendas de alimentación oriental. - También se puede comprar en forma de barras solidas y rallarlo y mezclarlo con agua, pero es más comun en lata .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
- Carbohidratos: 63.8g
- Grasa total: 41.1g
- Grasa sat.: 31.1g
- Proteínas: 35.7g
- Fibras: 24.4g
- Azúcar: 15.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (1095g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!