Sopa (dhal)

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Sopa (dhal)
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
753 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.84 (3.42€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Calentamos la mantequilla en una cacerola grande. Salteamos el ajo y la cebolla removiendo continuamente durante dos o tres minutos. Añadimos el cúrcuma, garam masala, pimentón, comino y rehogamos durante 30 seg.
  • Añadimos el tomate , las lentejas rojas, el zumo de limón, el caldo, la leche de coco y lo llevamos a ebullición.
  • Cocemos la sopa a fuego lento sin tapar durante 25 min hasta que las lentejas estén tiernas. Salpimentamos , adornamos con cilantro y limón y servimos con pan naan caliente.
  • Comentarios:
    Las lentejas rojas se pueden encontrar en cualquier herbolario. La leche de coco se vende en lata y se encuentra en supermercados y tiendas de alimentación oriental.
  • También se puede comprar en forma de barras solidas y rallarlo y mezclarlo con agua, pero es más comun en lata .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 753Kcal
  • Carbohidratos: 63.8g
  • Grasa total: 41.1g
  • Grasa sat.: 31.1g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 24.4g
  • Azúcar: 15.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (1095g)
Vegetariano
Sin huevo
MMoziki

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