Spaghetti cacio e pepe (espaguetis queso de oveja y pimienta)
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.54Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Es una receta típica de la gastronomía romana, muy sencilla, pero para que no salgan unos espaguetis condimentados con queso rallado, es preferible seguir unas mínimas reglas para que salga un plato rico y gustoso.
- Poner el agua en una olla hirviendo. En una sartén, calentamos 3 cucharadas de aceite y la pimienta. En una fuente, rallar el queso y añadir una cuchara de agua de cocción: amalgamar hasta formar una crema.
- Sacar los espaguetis dos minutos antes de su tiempo de cocción y volcar en la sartén (es importante que los espaguetis no estén del todo escurridos).
- Añadir la crema de queso y un cucharón de de agua de cocción (la pasta tiene que terminar la cocción en la sartén: el almidón de la pasta espesará la crema de queso con el agua de cocción).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 563Kcal
- Carbohidratos: 70.3g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 30.6g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (162g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
DELICIOSO
anonymous
EXCELENTE LA VOY A PREPARAR EN MI CASA
Puntúe esta receta