Spaghetti asparagi e gamberoni (espaguetis espárragos y langostinos)

Ingredientes
2
Para el caldito:
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Parece complicado cocinar este plato de pasta, pero os aseguro que es muy sencillo.
- Limpiar los langostinos, quitar la cascara y las cabezas y ponerla en un cazo pequeño con las dos rodajas de zanahoria, la hoja de laurel, la parte final de los espárragos, un poco de apio y agua.
Llevar a ebullición, esperar unos 3 minutos y bajar el fuego. - Poner a cocer la pasta en agua hirviendo.
Cortar los espárragos en rodajitas finitas y los langostinos en dos o tres partes y conservar. - En una cazuela de barro, poner aceite y el puerro cortado muy fino.
Cuando esté dorado, añadir los espárragos. Salpimentar y rehogar unos minutos, añadir un poco de vino blanco. Dejar evaporar. - Añadir el caldo de gambas con un colador,
hasta cubrir por la mitad los espárragos. - Cocinar durante unos 12-14 minutos a fuego medio, hasta que se evapore el caldo.
Apagar el fuego e incorporar los langostinos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
- Carbohidratos: 76g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 33.2g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (357g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!