Spaghetti con pesto (espaguetis con salsa pesto)
Dar del sabor a su ingreso de cocina.
Ingredientes
1
Para la salsa pesto:
Costo estimado: 9.34Euros€ (9.34€/porción)
También te puede gustar
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
-
Espaguetis negros con ajos y gulas. pasta al nero di seppia
-
Espaguetis con gambas y tomates cherry, una receta rápida y sabrosa para el día a día
-
Nidos de pasta al horno, el entrante ideal para aprovechar los espaguetis que nos han sobrado
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Poner la olla con el agua a hervir. Preparar la salsa pesto siguiendo las instrucciones de la receta base.
- Cuando la salsa esté lista, poner una cucharada en cuenco y ablandar con un poco de agua de cocción.
- Escurrir la pasta, volcar en el cuenco, añadir el resto de la salsa pesto y mezclar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1438Kcal
- Carbohidratos: 146.8g
- Grasa total: 55.2g
- Grasa sat.: 17.6g
- Proteínas: 75.1g
- Fibras: 17.8g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (552g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!