Haga su propia pasta de tinta de calamar o comprela. Si usted hace su pasta, a continuación, dejar secar.
En una sartén, calentar un poco de mantequilla. Una vez que la mantequilla se haya derretido, añadir los guisantes ajo y verde. Sazone con sal y pimienta. Una vez cocido, apartelos a un lado.
Lavar los tomates cereza. En una sartén, agregue un poco de aceite de oliva y el ajo. Una vez que esté caliente, agregue los tomates cherry y asarlos. Espolvorear con sal marina y el orégano o albahaca. Una vez cocido, dejar a un lado.
En una sartén con aceite de oliva y ajo, ase los camarones. Añadir sal y pimienta. Una vez cocido, dejar a un lado.
En una olla grande con agua hirviendo y sal, cocine la pasta de calamares. Una vez cocido, escurrir y ponerla en un bol grande.
Agregue aceite de oliva y mezclar, añadir los guisantes verdes cocidos, tomates cherry asados, gambas asadas y revolver. Servir y espolvorear el queso feta. Disfrute!