Spaguetis "nero di sepia"a la marinera

Probar este ingreso de delicia con un divino gusto.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Picamos el ajo,y la cebolla y la pasamos por la sarten en un poco de aceite.Cuando este pochada ,añadimos el tomates,pelado ,sin semillas y tambien picado,
- Cuando tengamos el sofrito hecho, añadimos la sepia troceada,y la guindilla,dejamos hacer un par de minutos y echamos medio vaso de vino blanco.
- Dejamos hacer a fuego lento hasta notar la sepia blanda.Cuando este listo ponemos dentro los langostinos y las zamburiñas,limpios y troceados.Damos un par de vueltas.
- Mientras se nos termina de hacer el sofrito, cocemos la pasta en una olla con agua y sal(poca ya que la tinta tambien suele tener sal,).
- Cuando este lista la escurrimos,pero reservando un poco del agua de coccion para diluir la tinta.
- Volvemos los espaguetis a la olla,y echamos el agua con la tinta.Removemos bien hasta que cojan el color negro.Servir con el sofrito por encima.
- Se puede calcular una bolsita de tinta por comensal.O tambien utilizar los espaguetis que se venden ya negros...
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!