Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia

Una crujiente capa de hojaldre envuelve esta suprema de merluza. Le damos un toque cremoso gracias al queso crema philadelphia con finas hierbas. Esperamos que os guste!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Limpia los lomos de merluza de piel, espinas y márcalos en una sartén antiadherente por todos sus lados.
- Corta la cebolleta y el pimiento verde en juliana y saltéalos con un poco de aceite de oliva.
- Extiende las placas de hojaldre y pínchalas con un tenedor. Úntalas con Philadelphia Finas hierbas y coloca la verdura y la merluza por encima. Cierra los hojaldres y píntalos con huevo batido.
- Hornea los hojaldres, primero, a 200º C durante 10min y, luego, otros 10 minutos, a 180º C.
- Acompaña este plato de una ensalada variada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/04/2016
La hice para estas navidades y triunfe!!!
La volví hacer estos días y me encanta!!!
yo cociné esta receta
05/07/2019
Dice en salsa verde y lo que menos tiene es salsa y verde, es un caldo de pescado , las salsas son muy ligadas
Milagros Gil,
20/10/2017
Una receta de pescado estupenda para salirse de la rutina y quedar bien.

T
Thai1,
22/05/2014
Buenísimo, riquísimo y facilísimo de hacer. es prepararlo, ponerlo al horno. Ideal para cuando se espera invitados.