Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia

Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Plato
4 porciones
Medio
30 min

Una crujiente capa de hojaldre envuelve esta suprema de merluza. Le damos un toque cremoso gracias al queso crema philadelphia con finas hierbas. Esperamos que os guste!


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
20/04/2016

La hice para estas navidades y triunfe!!!
La volví hacer estos días y me encanta!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
24/10/2013

OK

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Rosa, 07/12/2020

Se puede rellenar con setas salteadas y merluza

(0) (0) abuso
05/07/2019

Dice en salsa verde y lo que menos tiene es salsa y verde, es un caldo de pescado , las salsas son muy ligadas

(0) (0) abuso
Milagros Gil, 20/10/2017

Una receta de pescado estupenda para salirse de la rutina y quedar bien.

(0) (0) abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 26/12/2015

Lo voy a hacer mañana. Gracias

(1) (0) abuso
Thai1, 22/05/2014

Buenísimo, riquísimo y facilísimo de hacer. es prepararlo, ponerlo al horno. Ideal para cuando se espera invitados.

(2) (0) abuso
06/01/2014

Mmmmmmmmmm

(1) (0) abuso
29/12/2013

Tiene que estar buenisima para fin de año la are para cenar

(0) (0) abuso
07/09/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+