Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia

Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Plato
Medio
30 min

Una crujiente capa de hojaldre envuelve esta suprema de merluza. Le damos un toque cremoso gracias al queso crema philadelphia con finas hierbas. Esperamos que os guste!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Limpia los lomos de merluza de piel, espinas y márcalos en una sartén antiadherente por todos sus lados.
  • Corta la cebolleta y el pimiento verde en juliana y saltéalos con un poco de aceite de oliva.
  • Extiende las placas de hojaldre y pínchalas con un tenedor. Úntalas con Philadelphia Finas hierbas y coloca la verdura y la merluza por encima. Cierra los hojaldres y píntalos con huevo batido.
  • Hornea los hojaldres, primero, a 200º C durante 10min y, luego, otros 10 minutos, a 180º C.
  • Acompaña este plato de una ensalada variada.

Puntúe esta receta

Ptitchef_comPtitchef_com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

La hice para estas navidades y triunfe!!!
La volví hacer estos días y me encanta!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

OK

yo cociné esta receta
abuso

Rosa

Se puede rellenar con setas salteadas y merluza

abuso

anonymous

Dice en salsa verde y lo que menos tiene es salsa y verde, es un caldo de pescado , las salsas son muy ligadas

abuso

Milagros Gil

Una receta de pescado estupenda para salirse de la rutina y quedar bien.

abuso
LaCocinaDeAdita

LaCocinaDeAdita

Lo voy a hacer mañana. Gracias

abuso

Thai1

Buenísimo, riquísimo y facilísimo de hacer. es prepararlo, ponerlo al horno. Ideal para cuando se espera invitados.

abuso

anonymous

Mmmmmmmmmm

abuso

anonymous

Tiene que estar buenisima para fin de año la are para cenar

abuso

anonymous

Muy buena

abuso
  • página 1 / 2