Una crujiente capa de hojaldre envuelve esta suprema de merluza. Le damos un toque cremoso gracias al queso crema philadelphia con finas hierbas. Esperamos que os guste!
Limpia los lomos de merluza de piel, espinas y márcalos en una sartén antiadherente por todos sus lados.
Corta la cebolleta y el pimiento verde en juliana y saltéalos con un poco de aceite de oliva.
Extiende las placas de hojaldre y pínchalas con un tenedor. Úntalas con Philadelphia Finas hierbas y coloca la verdura y la merluza por encima. Cierra los hojaldres y píntalos con huevo batido.
Hornea los hojaldres, primero, a 200º C durante 10min y, luego, otros 10 minutos, a 180º C.
Comentarios de los miembros (15):
La hice para estas navidades y triunfe!!!
La volví hacer estos días y me encanta!!!
OK
Se puede rellenar con setas salteadas y merluza
Dice en salsa verde y lo que menos tiene es salsa y verde, es un caldo de pescado , las salsas son muy ligadas
Una receta de pescado estupenda para salirse de la rutina y quedar bien.
Lo voy a hacer mañana. Gracias
Buenísimo, riquísimo y facilísimo de hacer. es prepararlo, ponerlo al horno. Ideal para cuando se espera invitados.
Mmmmmmmmmm
Tiene que estar buenisima para fin de año la are para cenar
Muy buena