Petitchef

TALLARINES AMB ESCOPINYES

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Per a la maionesa d'all:

Preparación

  • Bullir el cap de rap amb sal i la fulla de llorer durant 45 minugos. Escórrer el cap i treure el. En la mateixa aigua, afegir-hi els tallarines i bullir-los al ten-te. I escorreels.
  • Ratllar els tomàquets. Seguidament escalfar l'oli en una paella i sofregir-hi la ceba picada finament durant 2-3 minuts, i acte seguir afegir el tomàquet i deixar-ho coure a foc lent uns 10 minuts.
  • Afegir-hi els últims minuts les escopinyes donant-li un tomb amb la salsa, finalment assaonar la salsa.
  • Preparar la maionesa que quedi ben lligada.
  • Barrejar la salsa de tomàquet i escopinyes amb la maionesa, condimentar la pasta i servir fred a temperatura ambient.


Fotos

TALLARINES AMB ESCOPINYES
TALLARINES AMB ESCOPINYES - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto