Tallarines con esparragos y gorgonzola

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
1499 Kcal

Un plato sabroso y sano para este verano sofocante.


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1499Kcal
  • Carbohidratos: 116.3g
  • Grasa total: 83.9g
  • Grasa sat.: 51g
  • Proteínas: 62.7g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (661g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+