Tallarines con esparragos y gorgonzola
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Un plato sabroso y sano para este verano sofocante.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Limpiamos los espárragos y los ponemos en una fuente de horno, salpimentamos y rociamos con aceite. Los horneamos 10 minutos a 220ªC hasta que estén tiernos y dorados. Los podríamos hacer igualmente a la plancha.
- Si utilizamos espárragos envasados, los escurrimos bien y los asamos un poco, para que se doren. Reservamos. Mezclamos en un bol el queso con la nata, salpimentamos y reservamos.
- Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, el tiempo indicado en el envase para que quede al dente. La escurrimos y la pasamos a una fuente para servir.
- Cortamos los espárragos en trozos y los mezclamos con la pasta. Añadimos la salsa de queso y removemos bien, hasta que se funda con el calor y recubra totalmente la pasta. Servimos inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1499Kcal
- Carbohidratos: 116.3g
- Grasa total: 83.9g
- Grasa sat.: 51g
- Proteínas: 62.7g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (661g)
Vegetariano
Sin huevo
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