Petitchef

Tallarines marineros

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
922 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Primeramente ponemos a cocer los tallarines echándolos en agua hirviendo a la que habremos añadido previamente el laurel, una cucharada de aceite y la sal.
  • Cuando están cocidos "al dente", retiramos del fuego y damos un pequeño enjuague para cortar la cocción. Reservar.
  • Preparamos la salsa sofriéndo la cebolla y los ajos, todo picado muy menudo. Cuando empiecen a tomar color, añadimos los palitos de cangrejo y mareamos un poco en la sartén.

    Echar al sofrito la nata, la pimienta. la nuez moscada, la pastilla de caldo o sal.
  • Mezclar todo muy bien y añadir la leche necesaria para que se forme una salsita todo lo ligera que nos guste.

    Dejar cocer unos minutos y retirar.
  • Unir la salsa a los tallarines y tomar caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 922Kcal
  • Carbohidratos: 144.4g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 46.6g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (455g)


Preguntas:






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