Tarta de pollo y piña

Plato
8 porciones
Fácil
55 min
359 Kcal

Ingredientes

8

Para la base:

Para la tarta:

Costo estimado: 6.35 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción15 min
  • Coloca la harina sobre el mármol en forma de volcán y pon en el centro la yema de huevo, la sal y el agua.
    Añadirle la mantequilla a trocitos.
    Amasarlo ligeremante con la punta de los dedos hasta que la pasta esté ligada.
    Dejarla reposar durante 30 minutos
    Estirar la masa y forrar el molde (tartera)
    Dorar las pechugas, sazonadas con sal y pimienta, en el aceite y la mantequilla. Añadirle la cebolla cortada a rodajas muy finas.
    Verter el vino y la piña. Taparlo y dejarlo cocer a fuego suave. Una vez fria se desmenuza la pechuga.
    Mezclar los huevos batidos con la leche y el queso. Incorporarlo a la pechuga junto con todo los ingredientes de la cocción. Sazonar con sal y pimienta y verterlo en la tartera. Dejarlo cocer a horno medio.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (154g)
MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/01/2014

Exquisita

(0) (0) abuso