Tarta de pollo y piña
Ingredientes
8
Para la base:
Para la tarta:
Costo estimado: 6.35Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción15 min
- Coloca la harina sobre el mármol en forma de volcán y pon en el centro la yema de huevo, la sal y el agua.
Añadirle la mantequilla a trocitos.
Amasarlo ligeremante con la punta de los dedos hasta que la pasta esté ligada.
Dejarla reposar durante 30 minutos
Estirar la masa y forrar el molde (tartera)
Dorar las pechugas, sazonadas con sal y pimienta, en el aceite y la mantequilla. Añadirle la cebolla cortada a rodajas muy finas.
Verter el vino y la piña. Taparlo y dejarlo cocer a fuego suave. Una vez fria se desmenuza la pechuga.
Mezclar los huevos batidos con la leche y el queso. Incorporarlo a la pechuga junto con todo los ingredientes de la cocción. Sazonar con sal y pimienta y verterlo en la tartera. Dejarlo cocer a horno medio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 359Kcal
- Carbohidratos: 17g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 11.6g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (154g)
Preguntas
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