Tarta de verduras y queso con aroma de tomillo

Tarta de Verduras y queso con aroma de tomillo
Plato
8 porciones
Medio
50 min
618 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 25.85 (3.23€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º .

    Untar un molde con 1 cucharadita de aceite, cubrir el molde con la masa bien estirada.
  • Lavar y cortar las verduras, el puerro en aritos, el pimiento en tiritas y el apio en daditos.
  • En una sartén ponemos el aceite restante y salteamos las verduras con una cucharadita de tomillo, de unos 5 a 6 minutos a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando y salpimentamos.
  • Ponemos en un vaso de la batidora el queso, los huevos, la nata y batimos hasta que quede sin ningún grumo, ponemos un poquito de sal y pimienta.
  • Añadimos a las verduras unos 100 gr de queso rallado y apartamos 50 gr.

    Vertemos las verduras en el molde con la masa, añadimos la mezcla de huevos, nata y queso.
  • Y esparcimos el queso rallado por encima .

    Introducimos en el horno de 25 a 30 minutos, hasta que quede bien dorado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 618Kcal
  • Carbohidratos: 29.1g
  • Grasa total: 39.8g
  • Grasa sat.: 18.7g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 17.7g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (779g)
Vegetariano
AArgimira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

paco, 27/09/2018

Se ve muy rica hoy la hago

(0) (0) abuso