Extender la Masa de Hojaldre y forrar con ella un molde de tarta, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más. Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en un poco de aceite. Cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, la berenjena y los champiñones , todo cortado en cuadraditos, añadir el pimiento de lata, rehogarlo durante 10 minutos. Batir los huevos, añadir las aceitunas deshuesadas y troceadas y las verduras rehogadas y sazonarlo con sal y orégano. Agregar el queso cortada en trocitos y verterlo en la tarta. Cocerla en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante unos 30 minutos.
La verdad es que esta buenisima, la hice y hasta mi marido q verduras cero le gusto pero me dijo que le metiera otro ingrediente que le queda estupendo y le da un toque la salsa mejicana picante!!la hecchas en la mezcla y queda riquisima.saludos
Comentarios de los miembros:
Voy a prepararlla y os cuento
La verdad es que esta buenisima, la hice y hasta mi marido q verduras cero le gusto pero me dijo que le metiera otro ingrediente que le queda estupendo y le da un toque la salsa mejicana picante!!la hecchas en la mezcla y queda riquisima.saludos