Tarta de verduras con queso y aceitunas

Tarta de verduras con queso y aceitunas
Entrante
6 porciones
Medio
1 h 5 m
358 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.78 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Extender la Masa de Hojaldre y forrar con ella un molde de tarta, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
    Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
    Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en un poco de aceite. Cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, la berenjena y los champiñones , todo cortado en cuadraditos, añadir el pimiento de lata, rehogarlo durante 10 minutos. Batir los huevos, añadir las aceitunas deshuesadas y troceadas y las verduras rehogadas y sazonarlo con sal y orégano. Agregar el queso cortada en trocitos y verterlo en la tarta.
    Cocerla en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante unos 30 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (225g)
Vegetariano
Cocinando en casaCocinando en casa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Voy a prepararlla y os cuento

abuso

rokio

La verdad es que esta buenisima, la hice y hasta mi marido q verduras cero le gusto pero me dijo que le metiera otro ingrediente que le queda estupendo y le da un toque la salsa mejicana picante!!la hecchas en la mezcla y queda riquisima.saludos

abuso