Tarta de verduras con queso y aceitunas

Ingredientes
6
Costo estimado: 5.78Euros€ (0.96€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Extender la Masa de Hojaldre y forrar con ella un molde de tarta, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en un poco de aceite. Cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, la berenjena y los champiñones , todo cortado en cuadraditos, añadir el pimiento de lata, rehogarlo durante 10 minutos. Batir los huevos, añadir las aceitunas deshuesadas y troceadas y las verduras rehogadas y sazonarlo con sal y orégano. Agregar el queso cortada en trocitos y verterlo en la tarta.
Cocerla en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante unos 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
- Carbohidratos: 19.5g
- Grasa total: 25.4g
- Grasa sat.: 12.9g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (225g)
Vegetariano
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Comentarios
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anonymous
Voy a prepararlla y os cuento
R
rokio
La verdad es que esta buenisima, la hice y hasta mi marido q verduras cero le gusto pero me dijo que le metiera otro ingrediente que le queda estupendo y le da un toque la salsa mejicana picante!!la hecchas en la mezcla y queda riquisima.saludos