Petitchef

Tarta de hojaldre y verduras con queso parmesano Finello Arla

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1152 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.75 (1.37€/porción)

Preparación

  • Ponemos la base de hojaldre en un molde y horneamos a 180 º 10 minutos. Mientras tanto ,ponemos en una sartén 2 cucharadas de aceite y doramos el ajo picado.
  • Cuando esté doradito añadimos las verduras y rehogamos hasta que estén blanditas. Añadimos en la sartén la nata y removemos un poquito con una cuchara de madera, echamos la sal y la pimienta.
  • Sacamos la base del horno y echamos sobre ella las verduras. Espolvoreamos por encima el queso parmesano Arla y metemos de nuevo al horno durante 20 minutos más hasta que se dore el queso y esté todo bien cuajado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1152Kcal
  • Carbohidratos: 51.5g
  • Grasa total: 99g
  • Grasa sat.: 52.1g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (349g)
Vegetariano


Preguntas:






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