Tarta de hojaldre y verduras con queso parmesano finello arla

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.84Euros€ (2.42€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos la base de hojaldre en un molde y horneamos a 180 º 10 minutos. Mientras tanto ,ponemos en una sartén 2 cucharadas de aceite y doramos el ajo picado.
- Cuando esté doradito añadimos las verduras y rehogamos hasta que estén blanditas. Añadimos en la sartén la nata y removemos un poquito con una cuchara de madera, echamos la sal y la pimienta.
- Sacamos la base del horno y echamos sobre ella las verduras. Espolvoreamos por encima el queso parmesano Arla y metemos de nuevo al horno durante 20 minutos más hasta que se dore el queso y esté todo bien cuajado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 760Kcal
- Carbohidratos: 46.9g
- Grasa total: 58.1g
- Grasa sat.: 34.3g
- Proteínas: 11.4g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (249g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!