Tarta de hojaldre y verduras con queso parmesano finello arla

Tarta de hojaldre y verduras con queso parmesano Finello Arla
Aperitivo
2 porciones
Fácil
35 min
761 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.84 (2.42€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos la base de hojaldre en un molde y horneamos a 180 º 10 minutos. Mientras tanto ,ponemos en una sartén 2 cucharadas de aceite y doramos el ajo picado.
  • Cuando esté doradito añadimos las verduras y rehogamos hasta que estén blanditas. Añadimos en la sartén la nata y removemos un poquito con una cuchara de madera, echamos la sal y la pimienta.
  • Sacamos la base del horno y echamos sobre ella las verduras. Espolvoreamos por encima el queso parmesano Arla y metemos de nuevo al horno durante 20 minutos más hasta que se dore el queso y esté todo bien cuajado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 760Kcal
  • Carbohidratos: 46.9g
  • Grasa total: 58.1g
  • Grasa sat.: 34.3g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (249g)
Vegetariano
MMoziki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: