Colocamos en un recipiente la harina con la sal y hacemos un hueco en el medio.
Agregamos allí el huevo, la leche con el aceite y empezamos a unir la harina de los costados, poco a poco, hasta que formemos una masa blanda que no se pegue en las manos.
Ponemos un poco de harina en el banco de trabajo, tomamos la masa y la estiramos hasta que alcance una textura maleable.
Si no tenemos moldes de tartaletas, podemos coger un vaso al que le damos la vuelta, y poniendo papel de repostería por la parte que esta en contacto con el cristal y de aluminio por el otro, vamos dándole forma de tartaleta.
Luego le quitaremos el papel de hornear y dejaremos solo el de aluminio. Las hornearemos durante 5 minutos a 200º, y reservamos.
2) Picamos muy bien el calabacín, la berenjena, la cebolla y los ajos. Los pochamos a fuego lento en una sartén.
Mientras tanto herviremos el huevo, y una vez duro, lo picaremos y añadiremos al picadillo.
Cortaremos el queso de cabra a rodajas, y lo colocaremos en el fondo de la tartaleta.
Rellenaremos con el picadillo de verduras, y lo cubriremos todo con una bechamel suave.
Volveremos a hornear a la misma temperatura 200º durante unos 10 minutos aproximadamente, según hornos.