Tarta salada a la italiana con masa filo

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
346 Kcal

¿Cómo no va a gustar una tarta crujiente con sabor italiano? Si estás cansado de usar siempre la masa de hojaldre o masa quebrada como base de vuestras tartas saladas, ¡utiliza la masa filo! Además de conseguir un toque mucho más crujiente y ligero, nos dará un acabado muy elegante y bonito. En esta ocasión hemos usado una guarnición de tomates secos, nata líquida y parmesano con la que conseguirnos un irresistible toque mediterráneo. ¿Se te ha hecho la boca agua? Aquí en Petitchef no quedan ni las migas para contarlo. Sigue nuestros pasos y buon appetito!↓ ↓


Ingredientes

4
Costo estimado: 4.8 (1.2€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min


Consejos y trucos

¿Puedo cambiar el relleno de esta tarta salada?
Siéntete libre de añadir los ingredientes que más te gusten o quitar aquellos que no :-). Puedes adaptar el relleno a tus gustos personales siempre y cuando mantengas la base de huevo batido y nata.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 24.4g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (160g)

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+