Tarta salada de salmón ahumado.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4Euros€ (2€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta salada a la italiana con masa filo
-
Tarta tatin de berenjena: ¡una versión salada de la famosa tartaleta francesa!
-
Tarta de verano con ricotta, pepino y salmón ahumado
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Es una receta muy fácil, de esas para una cenita rápida, ya que lo que es prepararla, la preparamos en apenas diez minutos, y lo que lleve de horno, pero que vamos, eso va solo.
- Lo primero ponemos el hojaldre en el molde que vayamos a usar. En un bol batimos los huevos y añadimos el resto de los ingredientes. Salpimentamos. Vertemos la mezcla en el molde con el hojaldre
- Y horneamos a 180º con aire y calor abajo, hasta que esté cuajado... con unos 20 minutos es suficiente, pero vamos, que como siempre, podemos comprobarlo con la punta de un cuchillo, y si sale limpio, está listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 877Kcal
- Carbohidratos: 52.4g
- Grasa total: 60.2g
- Grasa sat.: 35.5g
- Proteínas: 29.9g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (260g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!