Petitchef

Tartitas de pescado

Estas tartitas de pescado que vendrían a ser una versión mini de la tradicional quiche francesa son realmente deliciosas y fáciles de hacer. Anímate a hacerlas!

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos la cebolla, colocamos en una sartén con un chorrito de aceite y rehogamos por unos minutos, hasta tiernizar.
  • Colocamos en un bol junto al pescado, el queso crema, queso de rallar, los huevos, el orégano y salpimentamos. Unimos bien todo.
  • Ubicamos la masa en los moldes de tartitas y agregamos el relleno. Llevamos a un horno moderado durante 25 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto