Tataki de caballa (periódico el país)

Tataki de caballa (Periódico El País)
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
703 Kcal

Ingredientes

4

Para la marinada:

Para la salsa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Mezclar todos los ingredientes de la marinada y bañar con ella el pescado, dejándolo reposar en ella durante unos 30 minutos.
  • Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y reservar. Limpiar de la marinada el pescado y asarlo en una sartén antiadherente caliente sin engrasar.
  • Empezar por el lado de la piel y dar la vuelta, procurando dejar el pescado un poco crudo en el centro.
  • Emplatar, bañar con la salsa y decorar con la cebolleta y el tomate aliñados con la salsa y con el puré de coliflor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 703Kcal
  • Carbohidratos: 40.5g
  • Grasa total: 43.2g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 35.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (328g)
Sin huevo
gastronomicaeGastronomicae

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