Tataki de caballa (periódico el país)

Ingredientes
4
Para la marinada:
Para la salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Mezclar todos los ingredientes de la marinada y bañar con ella el pescado, dejándolo reposar en ella durante unos 30 minutos.
- Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y reservar. Limpiar de la marinada el pescado y asarlo en una sartén antiadherente caliente sin engrasar.
- Empezar por el lado de la piel y dar la vuelta, procurando dejar el pescado un poco crudo en el centro.
- Emplatar, bañar con la salsa y decorar con la cebolleta y el tomate aliñados con la salsa y con el puré de coliflor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 703Kcal
- Carbohidratos: 40.5g
- Grasa total: 43.2g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 29.2g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 35.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (328g)
Sin huevo
Preguntas
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