Ternera con bambú y setas

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Un tradicional plato asiático del que hoy te revelamos todos sus secretos. Ya nunca más tendrás que llamar al chino para disfrutar de una buena ternera con bambú y setas :)

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar la ternera en tiras. Freir en el wok con aceite, hasta conseguir un color dorado. Añadir y saltear la cebolla cortada en juliana, el puerro cortado en rodajitas y el ajo.
  • Ahora salteamos los brotes de bambú. Añadimos las setas y salteamos todo.
  • En un vaso de agua disolvemos la cucharada de maizena y añadimos la salsa de soja y vertemos sobre el salteado de carne y verduras, removemos y esperamos que espese la salsa.
  • Rectificamos de sal y pimienta. Añadimos perejil picado. Servimos muy caliente con arroz blanco fríto.
AArgimira

Preguntas

Hola, se me hace la boca agua viendo este plato tan delicioso pero tengo un problema, ¿dónde puedo comprar bambú? gracias por publicar esta receta tan deliciosa

Hola, hay ciertos supermercados que los venden. Si estás en España puedes encontralo en el Mercadona o en el Alcampo. Si no puedes echarle un ojos al pasillo de alimentos exóticos o en un a tienda de alimentación asiática.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Isabel Morillo

Es sencilla y rápida y está deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Vamos es sencillo, economico, nutritivo y buenisimo. Solia pedirlo siempre en los restaurantes chinos pero me sale igua en casa, graciiiiias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

:-)

abuso