Un tradicional plato asiático del que hoy te revelamos todos sus secretos. Ya nunca más tendrás que llamar al chino para disfrutar de una buena ternera con bambú y setas :)
Cortar la ternera en tiras. Freir en el wok con aceite, hasta conseguir un color dorado. Añadir y saltear la cebolla cortada en juliana, el puerro cortado en rodajitas y el ajo.
Ahora salteamos los brotes de bambú. Añadimos las setas y salteamos todo.
En un vaso de agua disolvemos la cucharada de maizena y añadimos la salsa de soja y vertemos sobre el salteado de carne y verduras, removemos y esperamos que espese la salsa.
Rectificamos de sal y pimienta. Añadimos perejil picado. Servimos muy caliente con arroz blanco fríto.
Hola, se me hace la boca agua viendo este plato tan delicioso pero tengo un problema, ¿dónde puedo comprar bambú?
gracias por publicar esta receta tan deliciosa
Responder Petitchef:
Hola, hay ciertos supermercados que los venden. Si estás en España puedes encontralo en el Mercadona o en el Alcampo. Si no puedes echarle un ojos al pasillo de alimentos exóticos o en un a tienda de alimentación asiática.
Comentarios de los miembros:
Es sencilla y rápida y está deliciosa
Vamos es sencillo, economico, nutritivo y buenisimo. Solia pedirlo siempre en los restaurantes chinos pero me sale igua en casa, graciiiiias
:-)