Petitchef

TIGRES EN DONOSTI

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
367 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.72 (3.36€/porción)

Preparación

  • Lavar con agua fría de tomate, cortado en trozos pequeños quitando la parte de la madre en una olla caliente poner un poco de aceite, mezcle la cebolla, la zanahoria, el ajo, el chile y yesos todas finamente picada, freír, una vez pochado.
  • Añadir los tomates, cocinar y sazonar al gusto, moler y aprobada por los chinos.
  • Bueno, una vez que hicimos tomate salsita.
  • Cocinamos los mejillones en una sartén con el vino blanco medio vaso, quitamos retirar parte de Closca.
  • Podemos disfrutar del jugo lanzaron fuerza y añadiendo tomate.
  • Tenemos una fuente o plato y hacerse cargo de parte de la salsa, espolvorear con perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 367Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 45.5g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (808g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

TIGRES EN DONOSTI
TIGRES EN DONOSTI - foto 2

Preguntas:






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