Timbal de macarrones con setas gratinadas y foie
Ingredientes
3
Costo estimado: 20.83Euros€ (6.94€/porción)
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Patatas gratinadas en freidora de aire
-
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
-
Ostras gratinadas
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Cocemos los macarrones, cuando los tenemos, escurrimos y reservamos.
- Ahora saltearemos las setas con ajo picado y perejil en un poquitin de aceite de oliva virgen extra, cuando las tengamos ya a nuestro gusto reservamos sobre papel de cocina para q escurran el aceite sobrante.
- En el mismo aceitillo q nos ha quedado en la sarten, echamos la leche evaporada, sal, pimienta y el queso rallado, yo use el rallado emmental de Mercadona, dejamos reducir a fuego no demasiado alto esta mezcla hasta q espese y quede mas cremosita.
- Cuando ya la tenemos, colocamos los macarrones en una fuente refractaria, añadimos las setas y la cremita de queso. Metemos en el horno a gratinar diez minutos a 200º.
- Mientras que esto en el horno, cortamos el hígado en láminas, y lo hacemos ardido en deseos, para hacerlo de este modo, dejamos de un lado como uno medio el minuto y el mismo por el otro.
- Sacamos la pasta del horno y colocamos el foie sobre el timbal y listar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 888Kcal
- Carbohidratos: 23.4g
- Grasa total: 78.4g
- Grasa sat.: 30.8g
- Proteínas: 20.9g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (208g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!