Timbal de macarrones con setas gratinadas y foie

Plato
Fácil
1 hora
888 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 20.83 (6.94€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cocemos los macarrones, cuando los tenemos, escurrimos y reservamos.
  • Ahora saltearemos las setas con ajo picado y perejil en un poquitin de aceite de oliva virgen extra, cuando las tengamos ya a nuestro gusto reservamos sobre papel de cocina para q escurran el aceite sobrante.
  • En el mismo aceitillo q nos ha quedado en la sarten, echamos la leche evaporada, sal, pimienta y el queso rallado, yo use el rallado emmental de Mercadona, dejamos reducir a fuego no demasiado alto esta mezcla hasta q espese y quede mas cremosita.
  • Cuando ya la tenemos, colocamos los macarrones en una fuente refractaria, añadimos las setas y la cremita de queso. Metemos en el horno a gratinar diez minutos a 200º.
  • Mientras que esto en el horno, cortamos el hígado en láminas, y lo hacemos ardido en deseos, para hacerlo de este modo, dejamos de un lado como uno medio el minuto y el mismo por el otro.
  • Sacamos la pasta del horno y colocamos el foie sobre el timbal y listar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 888Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 78.4g
  • Grasa sat.: 30.8g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (208g)
Sin huevo
AAnika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: