Cocemos los macarrones, cuando los tenemos, escurrimos y reservamos.
Ahora saltearemos las setas con ajo picado y perejil en un poquitin de aceite de oliva virgen extra, cuando las tengamos ya a nuestro gusto reservamos sobre papel de cocina para q escurran el aceite sobrante.
En el mismo aceitillo q nos ha quedado en la sarten, echamos la leche evaporada, sal, pimienta y el queso rallado, yo use el rallado emmental de Mercadona, dejamos reducir a fuego no demasiado alto esta mezcla hasta q espese y quede mas cremosita.
Cuando ya la tenemos, colocamos los macarrones en una fuente refractaria, añadimos las setas y la cremita de queso. Metemos en el horno a gratinar diez minutos a 200º.
Mientras que esto en el horno, cortamos el hígado en láminas, y lo hacemos ardido en deseos, para hacerlo de este modo, dejamos de un lado como uno medio el minuto y el mismo por el otro.
Sacamos la pasta del horno y colocamos el foie sobre el timbal y listar.