Tomates rellenos con mascarpone y tomillo

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Tomates rellenos con mascarpone y tomillo
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
319 Kcal

Una receta sabrosa y rápida.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.16 (2.08€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavamos y cortamos el sombrerito a los tomates, los vaciamos con una cuchara. Trocemos la pulpa y cortamos el calabacín en trozos muy pequeños y lo pochamos.
  • En el aceite sofreír el calabacín y la pulpa de tomate, añadir el tomillo ,sal y pimienta.
  • Separamos las yemas de las claras. Mezclar las yemas con el queso parmesano rallado y el queso mascarpone y luego con el sofrito de calabacín.
  • Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la preparación no mover mucho para que no se nos baje el merenge.Solo queda rellenar los tomates y hornearlos unos 15 minutos y listo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 45.7g
  • Grasa sat.: 23.4g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (448g)
Sin gluten
Vegetariano
cocialiCociali

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