Tomates rellenos con mascarpone y tomillo
vota ahora

Una receta sabrosa y rápida.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.16Euros€ (2.08€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavamos y cortamos el sombrerito a los tomates, los vaciamos con una cuchara. Trocemos la pulpa y cortamos el calabacín en trozos muy pequeños y lo pochamos.
- En el aceite sofreír el calabacín y la pulpa de tomate, añadir el tomillo ,sal y pimienta.
- Separamos las yemas de las claras. Mezclar las yemas con el queso parmesano rallado y el queso mascarpone y luego con el sofrito de calabacín.
- Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos con la preparación no mover mucho para que no se nos baje el merenge.Solo queda rellenar los tomates y hornearlos unos 15 minutos y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 45.7g
- Grasa sat.: 23.4g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (448g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!