Tomates rellenos de berenjenas

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.44Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- En una sarten con una cucharada de mantequilla rehoga la cebolla y la pulpa de las berenjenas salpimentadas
vaciar los tomates
rellenalos con las berenjenas
poner un trozo de mantequilla encima
hornear 25 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 77Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (141g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
26/11/2011
Me encanto el menu del dia quisiera que me dieran ideas para la cena de quince de mi hija ya que la comida la hare yo
